Ketua DPRD Kabupaten Sarolangun, Tontawi Jauhari, SE, M.Pd,Menggelar Kegiatan Silaturrahmi dan Diskusi Bersama Insan pers,yang bertempat di resto mama ikke 2 area laman besamo Sarolangun,Selasa 02 Juli 2024
HUMAS dprd2024.Dalam kesempatan tersebut Tontawi Jauhari meminta kepada insan pers yang ada di Sarolangun untuk memberitakan potensi-potensi Kabupaten Sarolangun yang bersifat positif terutama berita pembangunan Kabupaten Sarolangun.
Tontawi juga mengatakan bahwa tidak bisa di pungkiri peran insan pers sangatlah penting dan berpengaruh terhadap kemajuan pembangunan di Kabupaten Sarolangun,Dengan Menyuguh kan pemberitaan yang positif menjadi pastinya Sarolangun lebih dikenal di level nasiona hingga internasional sehingga pada akhirnya investor tentunya akan melirik potensi yang ada di Kabupaten Sarolangun.
“Kedepannya Program yang akan direalisasikan saya berharap kepada semua rekan-rekan pers di Sarolangun agar bersama-sama mengekspose pembangunan Sarolangun lewat berita yang positif ke kancah nasional bahkan internasonal,”katanya
“Saya berulang kali mengatakan kepada rekan-rekan media, tanpa ada media suatu daerah bahkan negara tidak akan bisa maju dalam program pembangunannya,jadi rekan rekan media sangat berpengaruh dan sangat dibutuhkan di kabupaten Sarolangun yang kita cintai ini. Media inilah yang mempublikasikan,tuturnya.